О плохом, даже думать забудь!

Никогда!
- Слышишь ты?
Никогда даже думать не смей о плохом.
Ведь, о чём ты подумал тогда,
воплотится то может - потОм.

И Душой никогда не криви,
и не вздумай ты Людям грубить.
Думай лучше всегда - о Любви!
- Научись Уважать, и Любить ...

Сядь, послушай меня,
- Никогда никому не желай даже "Зла"!
Никогда! - Слышишь ты?!
Кто желает Всем "Зла",
- похож на "**зла".

О плохом, даже думать забудь!
Свои Мысли настрой на Волну,
- "На Добро!".
Чтоб Беды не хлебнуть,
не пойти чтоб случайно ко Дну ...


Рецензии