У почты нынче нет былых забот

У почты нынче нет былых забот
с доставкой по домам макулатуры.
Нам интернет все новости пришлёт
и объяснит, над чем смеются куры.

Бумажных писем я теперь не жду
и, говором пресытившись базарным,
испытываю искренне нужду
в том жанре, что зовут эпистолярным.


Рецензии