Ты меня любишь

Ты меня всё ещё любишь.
- до сломанных рёбер.
Как быстроприехавший убер.
Как идеальные волны - сёрфер.

Как не евший три дня котёнок-сметану,
Как акула,  нашедшая океан,
Как долгожданное кольцо на безымянном,
Как священник новых прихожан.

Как на трассе дева рада новой шубе.
На много лет. Совсем. Навсегда -
Ты меня всё ещё любишь.
Всех богов благодаря


Рецензии