Восходит солнце над посёлком

Восходит солнце над посёлком,
И к середине дня уже,
Капель,как мальчуган несносный,
Доносит звуки до ушей.

Грязь перемешана с навозом,
Журчат весенние ручьи .
А вечерами в небе звёздном,
Весь мир так ясен,различим.

И воздух,что за дивный воздух!
Как мятный пряник поутру.
Такой же свежий, несёт пользу,
Развеяв зимнюю хандру.

И суету,и сумасбродство,
Приносят талые снега .
Всё дышит жизнью и упорством,
Пьянит нас всех слегка...

В душе свои метаморфозы,
Бегут,как без оглядки дни.
Восходит солнце над посёлком,
Роняя рыжие лучи.


Рецензии