Звездные знанья стучатся в висках...

Звездные знанья стучатся в висках,
Звездные руны вокруг на камнях,

Бога лучи как идут на планету,
Велес поведал, и тайну всю эту

Зашифровал он в буквах и рунах,
Чтобы потомки, гадая, что рУном

Златым, овечьим в мифах зовут,
Поняли позже, что ряд этот нот

Звуков, гармоний и гласов созвучье,
Есть сфер небесных шифр и озвучье,

Что в знаках старых, вот же их ряд,
Спрятали боги, кто понял - Влес рад.


10.03.2023


Рецензии