Сессия

Изменялся в который раз год,
Изменялось количество лет,
Не менялся один только вот
Неприятный привычный момент.

Если задали что-то когда-то,
То зачем делать сразу в тот день?
Хоть и знаешь, что будет расплата,
За такие халатность и лень.

Повторится опять всё точь-в-точь,
И останется прежним удел.
Литры чая, депрессия, ночь
И гора незаконченных дел.


Рецензии