Обними

Когда так нежно обнимаешь,
Я будто улетаю в небо.
Но даже ты не понимаешь,
Как рук любимых символ крепок.

Ты будто небеса весною,
Что защищают звёздной гладью.
Как оберег любви со мною
Твои сердечные объятья...

И даже самой чёрной ночью,
Когда блуждают звёзды-свечи,
Ты рвёшь печаль тумана в клочья,
Обняв рукой меня за плечи.

Я улетаю в наше небо,
Когда так нежно обнимаешь.
Любимых рук мир нежен, крепок -
Ты, улыбаясь, понимаешь...


Рецензии