Я ещё вернусь

Оставил сердце далеко в огне,
Где кровь зари струится в алом цвете,
В тумане поля — белой простыне,
По жилам леса бьётся на рассвете.

И я живу чтоб видеть этот свет,
Держась за солнце утру улыбнусь,
Я не хочу пока писать в стихах завет,
Не ставлю точку, я ещё вернусь

Krestoff
Сухий /2022/


Рецензии