Чудо ремесло

Дорогие гости
как же всё прекрасно
Побывать на острове
 и увидеть сказку

Чудо вдохновение
  чудо ремесло
Чудо восприятие
  чудо фото всё


чай какой накрыли
свежесть бытия
как же всё здесь мило
лЮДА за тебя!

9марта 2023 год


Рецензии