Скажи мне, а что будет завтра?

Скажи мне, а что будет завтра?
Наступит опять новый день.
Быть точным - 10 марта,
А позже ударит апрель.

А за весной будет лето,
Тёплое тёплое точно,
Будешь под солнцем согрета,
Бегать босой по песочку.

Смеяться, гулять и купаться,
И воздух вдыхать глубоко,
На меньшее не соглашаться,
Взлетать высоко высоко.

И только одно точно знаю,
Что завтра с тобой буду рядом,
Я руку покрепче сжимаю,
Остальное уже не так важно.


Рецензии