Стерильная реальность

Стерильна реальность,
Краска эмоциональность,
Прима субъективность,
Нервничает объективность,
На пустом агрессивность,
Взгляд перехватит ревность,
Давит на личное личность,
Мягкое имеет кость,
Вот и злость,
Любовь безусловная часть.

1941
20220311
#сергейте #думаюлюбя #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня


Рецензии