Америка

На полосатом стяге нечестивых звёзд,
Одобрил начинания клеветы отец,
Как разрушения змей кусающий за хвост,
Всевидящее око освещает лжец.

Чума над всеми ищет власть,
Из-за кулисы мировой масонских лож,
Разинул дьявол на господство пасть,
Даруя право пряча за спиною нож.

Krestoff
Сечень /2022/


Рецензии