Закрыты

Это не просто, образ твой вижу.
В снах мы с тобой до сих пор.
Я отпустил, двери закрыты.
Но что-то видно не то.

Сколько прошло, я уже не считаю.
Мысли больше не грузят меня.
Как у тебя, больше я не страдаю.
Но в голове до сих пор ты одна.

С каждой минутой образ твой дальше.
Звонкий твой смех я забыл уж давно.
Знаю что скоро найду себе счастье.
Может тогда ты уйдёшь на совсем.

В жизни порой ты такую встречаешь.
Что отпустить невозможно поверь.
Мысли о ней день и ночь донимают.
Жизнь пролетает, любовь всё сильней.


Рецензии