Вы думали мягкая, слабая,

Вы думали мягкая,слабая, хрупкая
А я расту как трава и заживаю сама.
Нет смысла лечить, все шрамы зарубками
Вросли глубоко в закрома.

О чём мечтала-давно расколото,
Бессердечно. Самой собой.
Не погибла ни от голода, ни от холода,
Ни от  раны сквозной.

Всё решено на берегу.
"Спасибо, что Вы от меня всё же уходите!"
"Вернитесь..." Молча шепчу.
"Я без Вас не могу..."


Рецензии