Март лужей блестит на дороге..

Март лужей блестит на дороге..
Дорога бежит средь полей.
Поля где-то там, в Таганроге.
И Таганрогу видней.

Виднее, где тучи гуляют.
Гуляют в небесных стенах.
А стены подобные Раю.
Рай тот, что ты видел во снах.

Сны вещие, злые, немые..
Такие немые, как дверь.
Дверь заперта, ключик зарыли.
Что будешь ты делать теперь...


Рецензии