У нас всего полно и кавалеров и героев

       ***

У нас всего всегда было есть и будет и кавалеров
и героев разных, в разных веках и временах,
 а вот главного не было никогда, да скорее
 всего тоже никогда не будет.
Ведь всё перечисленное оттуда и выходит.
Никогда не обращали настоящего внимания на тех-же
Золотых и других, что выше семейных пар.
Почему=же не выбить медаль Золотых юбиляров.
Как правило у всех этих юбиляров и количество
 детей для страны больше, и сами, коль
 прожили на свете, больше добра делают.
Скажем-Золотым юбилярам и дополнительные
 помощи, как пенсию, так и другие
кое-какие льготы можно было бы государству
Определить. Смотришь, и повысился бы в России
процент как численности, так и по другим
жизненным категориям. Я не мало встречал пар,
которым для Золотого юбилея не хватало не
только годов, а порою и месяцев а и дней.
Конечно им это всем обидно.
 Да и мы с женой, оказывается раздельно
друг от друга, переживали, когда до
юбилея оставалось и три года и 6 месяцев,
но каждый держал это при себе в секрете,
 как бы чего не сглазить.
Вот и предлагаю нашему руководству страны
подумать о Золотых и выше юбилярах.
Это обязательно окупиться для России
в лучшем виде.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет
-золотой юбиляр.Город Тюмень.Россия.


Рецензии