Ты же знаешь, что пугаешь

Ты же знаешь,
Ты же чуешь,
Ты же тоже предвкушаешь
Этот страх и эту боль.
Душу мою спрячь, укрой.

Ты впускаешь,
Ты пугаешь,
Ты томить меня желаешь
Этим чувством первозданным,
Убивая вновь и вновь,
Не меня, и не любовь.

Я страдаю, убегаю,
Я себя опять теряю,
Твоей помощи прошу
И твой смех превозношу,
Но его же и пугаюсь,
На тебя опять ругаюсь.

Ты же знаешь,
Ты пугаешь,
Твоей помощи прошу,
Но я знаю, что уйду...


Рецензии