Неудавшийся побег

Папа сынулечке уши надрал,
Сын от обиды из дома сбежал.
Взяв из провизии лишь колбасу,
Он основался в ближайшем лесу.
(Мальчика этого звали Олег)
Думал он: где же устроить ночлег?
Съев колбасу, захотел очень пить.
Думал беглец: как же дальше- то жить?
Так пролетели почти семь часов.
Мальчик родителям сдаться готов!
Так как стемнело, Олег испугался.
Бедный, на дерево лихо забрался.
Стали мерещиться звери зубастые!
Звери зубастые, звери клыкастые!
Папа ,конечно, нашёл беглеца.
Мальчик ещё "получил" от отца!
Папа по попе  поддал, дополнительно!-
"Это, сынок, для меня возмутительно"!

              09.03.2023 г.
              10.03.2023 г.


Рецензии