Ситуация дежавю

Ситуация дежавю,
Ситуация повторения.
Знакомая большинству,
Из прошлого повторения.

Дежавю – феномен памяти,
Ситуация как реальная.
Но всё в туманности,
И реальность зеркальная.

Погружение в прошлое,
Ощущение – здесь была.
И чувство защищённое,
И душа добра и светла.

И в трудной ситуации,
Знаем, как поступить.
Без драматизации,
Сумеем себя защитить.


Рецензии