Гимн собак

Я охранник. Ты охранник.
Мы надёжнее замков.
Круче мы швейцарских банков.
Крепче, чем любой засов.
На нас оставить можно что угодно
И с лёгким сердцем ехать отдыхать.
Пёс обладает славой всенародной
Как тот, кто призван бдеть и ОХРАНЯТЬ.
Сторожить исправно будем
И гараж, и дом, и двор.
Мы о долге не забудем.
Пёс – это биозатвор.
К чему я… Всё же поздно или рано
Иной хозяин станет понимать:
Поскольку пса заводят для охраны,
Постольку его нужно ОХРАНЯТЬ…


Рецензии