Моя боль проснулась на рассвете

Моя боль проснулась на рассвете,
В сумрачное небо взгляд смотрел,
Пусть мир с добром царит на этом свете,
Я к сожаленью много сделать не успел.

Пусть сновиденья буду видеть регулярно,
На крыльях ветра я во сне буду летать,
И буду выглядеть я ярко и нарядно,
Я буду жить пока не станут забывать.

И улыбнётся солнце яркому рассвету,
В жарких лучах я посмотрю из пустоты,
Я буду следовать моральному завету,
Я буду жив лишь пока помнишь меня ты.

И ветер пусть в душе огонь раздует,
Пусть не сбылися в этой жизни все мечты,
Я буду следовать моральному завету,
И буду жив лишь пока помнишь меня ты!


Рецензии