Сильные бывают одиноки...

Сильные бывают одиноки.
Потому что ровню не нашли.
Потому что по судьбе жестокой
Без поддержки и руки прошли.

И уже не смогут однозначно
Рядом слабых и глухих держать…
Кто решил пристроиться удачно,
Но не хочет чем-то помогать.

Сильные не просто одиноки.
Есть для них невидимый предел,
До которого дойти не многим:
Не осилят. В этом их удел.

Много в жизни было пережито.
Никогда не жалуется он.
Видит мир по-детски вновь, открыто.
Слышит чистый колокольный звон.

И в его мелодии великой
Снова проплывают над землёй
Миром не забытые здесь лики,
Что давали силу нам с тобой.

Сильные. В них потому есть сила,
Что они не дрогнули душой.
Слабость их когда-то не убила.
Слабого не примет быть с собой.


Рецензии