Стихотворение. Весенняя трапеза с утра

С утра заварю себе кофе,
Пожарю гренок с лихвой,
Подниму себе настроение,
Увлекаясь вкусной едой...!

И нарежу себе на десерт я
Спелых фруктов:
Банан, апельсин, в кофе положу -
Кусочек лимона, ведь там есть С- витамин!

Конечно, кофе с лимоном
Не каждый любит выпить
Немножко, с утра,
Но я - гурман,
И люблю витамины,
Вот такая моя душа!


Рецензии
Вечер добрый, Елена!
Кофе с лимоном ?!? Не пробовала, не
знаю... А вот без лимона, всегда
пожалуйста, в любое время суток...
Спасибо, Елена!
Всех благ!

Марина Сехина   11.03.2023 18:06     Заявить о нарушении