Входи весна!

Весна, холодная и злая,
В дверях, порога не ступая,
Ей, видно, хочется уйти  -
И за собою  лето не вести.
Стоим  растеряно,  не зная,
Что принесет  краса земная,
С  надеждою весну  так ждали,
От холода  сердца  устали.
Входи, заносчивая  дама
Так повелось с времен  Адама -
Невесту должен юноша  ввести,
Так у тебя их даже три.
Март  так  хорош!  Апрель  получше,
А май,  дурман  цветущий….
И все  одной  тебе  верны,
Не  будь  скупой  же  на  дары.
автор Людмила  Купаева


Рецензии