Покой в душе...

Покой в душе...
Что может быть дороже...
Он мягким облаком спускается с небес.
Всю прелесть осени прочувствовать поможет.
В туманной дымке золотистый лес.

Морозец лёгкий прихватил листочки,
А днем опять то солнечно, то дождь.
Уже октябрь свои выводит строчки.
Он так же удивительно хорош.

Когда в душе светло,
Всё гармонично.
Когда в душе тепло,
Кругом уют.
Любовь, в любое время безгранична.
А люди, торопясь, чего то ждут...


Рецензии