Камбоджа. Послесловие

Из дневника, 14 апреля 2015:

"Посмотрела "Места силы", про Камбоджу и Ангкор. И услышала, такую вещь, что в Камбодже снятся вещие сны.
А вчера смотрела "Места силы", остров Ява, Индонезия. Там есть храм Пранбанан, он похож на Ангкор-Ват, только старше. Может, вот он другой уровень, который выше, которого мне в Ангкор-Вате не хватило."

В Индонезии я не была. В этом воплощении и реальности. Пока.

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии