На флешку, на диск и на плёнку

На флешку, на диск и на плёнку
Записана наша вся жизнь,
Мальчишка ты..., или девчонка.
Кто б ни был..., орёл или линь.

Но всё-таки выбор - за нами.
Быть добрым в ней... или же злым.
Согреет теплом её пламя,
Иль злобой разъест её дым.
11.03.2023


Рецензии