Жизнь на время нас свела

Жизнь на время вместе нас свела.
А он другую встретил, помоложе.
Она его сквозь пальцы обвела.
Он оказалось, для неё не вышел рожей…
     Она тебе настроила рога.
     Ты ощутил, как поступил со мной.
      Как от меня отправился в бега.
      Соблазнившись красотой другой…
Много лет я одиноко прожила.
Но злобу на него я не затаила.
Он, когда опомнится, ждала.
Его по-настоящему любила…
     Жизнь на время вместе нас свела.
     Он другую встретил, помоложе.
     Она его сквозь пальцы обвела.
     Он оказалось, для неё не вышел рожей…
Когда вновь ко мне стал клинья подбивать.
Он оказался для меня совсем чужой.
Я брошенных не стану собирать.
Радуюсь, что не была его женой…
      Поняла, зря возвращения ждала.
      Но о любви мечтать не перестала.
      Хорошо, что от него не родила.
      Своего ещё я встречу идеала…
Жизнь на время вместе нас свела.
А он другую встретил, помоложе.
Она его сквозь пальцы обвела.
Он оказалось, для неё не вышел рожей…
     Он оказалось, для неё не вышел рожей.
        Он оказалось, для неё не вышел рожей.
            Он оказалось, для неё не вышел рожей…….


Рецензии