Дорога - как...

Дорога - как доска.
И крохотна зарплата.
Кругом - тоска,тоска.

С заездом-
В Храм раз-...та?
А может Стадион???
Там пот уходит вон.
Бегут куда Ребята?

А в бочке?
Князь Гвидон.
Сенкевич гонит "Ра".
Тебе?
На корт пора.
Там сгонишь сто потов-
Улыбка для котов.

На дерево Кот влез.
Да отстегни
Про...з.

Весна-
Пора для ГОНА.
Тень вижу...

Стадиона?


Рецензии