5

Мы сидели на квартире
Скучно,мрачно,без души
Разглядеть пытались в мире
То что видят алкаши

Кто-то бил о пол стаканы
Кто-то резал колбасу
Все нашли себе занятье
Только я сижу сосу!

Нет не х#й!!!
Ведь всем понятно?
Но мне тоже не приятно;
Все в активе и делах
А я только - ах, да ах

Посмотрел на всё на эта
Стоя возле туалета
Взял пакет из чьих-то рук,
Там находка, ноутбук!

Возвращаясь выпил кваса,
****анулся у матраса
Вижу как в окно летит:
F4, Alt, Delete.

Я уже в полёте плачу
Как теперь снимать задачу?
Как я мог так согрешить?
Всё! Процесс не завершить!

Оказалось,ни беда!
Окна моют иногда!!
Вот и тут оно памыта
(Слишком чистое)-закрыта

Все вздохнули ещё раз
Я пошёл на унитаз
Думал всё???
А вот и нет!
Постучался к нам сосед......

Здравствуй! Говорит друзья!
К вам наверное нельзя?
У меня с собой пакет,
Восемь пачек сигарет,
Булка хлеба, огурец,
Сало, пиво, холодец,
Все вопросы порешаю,
Я вообще не помешаю

Мы с друзьями оглянулись
-Да вы дядя пиз@@@улись
-Нам без вас проблем хватает
Техника в окно летает
Вместо пива воду пьём
Вместо баб,мозги еб@м

Уходи ка ты домой
Да и кстати- дверь закрой
Чтоб пустым не уходить
Можешь мусор захватить
Если тут ещё мелькнёш
Очень сильно огребёш


Все вернулись,
Я уселся
В одеяло,и согрелся
Час пройдет,
За ним рассвет
Вот тебе простой совет

Хочешь яркий День и Ночку?
Не бухайте в одиночку!


Рецензии