В наушниках

В НАУШНИКАХ
(музыка и слова Максима Токарева)

Носит на прогулке в парке
Плеер с грохотом.
Барабаны и гитары.
Ритмы модные.

А сама мила.
А сама нежна.
Мною песня о ней
Сочинена.
Эта песня о ней
Тихо светла.

Я пока не радую
Стройную как статуя.
Отдыхая, слушает
Не меня в наушниках.
Петь могу для неё -
Как никто не споёт.
Жить могу для неё -
Как никто не живёт.

Отвлекись ты от наушников -
Я спою живьём.
Электронный драйв нарушу я.
Твой замолкнет гром.

Пенью моему
Подпоёт листва.
В сердце я отыскал
Грусти слова -
В царство радостных нот
Их я возьму.

Я пока не радую
Стройную как статуя.
Отдыхая, слушает
Не меня в наушниках.
Петь могу для неё -
Как никто не споёт.
Жить могу для неё -
Как никто не живёт.
 


Рецензии