Жизнь, полная любви

Он обнимал её плечо,
Я б не сказал. что очень сильно.
Она же рвалась внутрь его
Какой-то непонятной силой.
Она шептала горячо
Слова горящими губами.
Он  слушал это божество
И обнимал, блестя глазами.

В словах звенела красота,
Несущая собой святое-
Такое дарят небеса,
вливая в души неземное.
В словах таился страсти крик:-
Ты мой любимец в жизни вечный...
Его ж любовь- нежданный миг.
Что  может длиться бесконечно...

А я, смотря на них, не знал-
Что путь любви бывает труден,
Любовь всегда то тишь,то шквал.
Однажды станет неба чудом...


Рецензии