Женщин некрасивых не бывает...

Некрасивых женщин не бывает,
Все художники об этом говорят,
Они свою изюминку скрывают,
Пока не увидят любящий взгляд.
Раскроется...  она словно  диво,
Глянет художник…  картину пиши,
Головку   несёт чуть  горделиво,
Плавной походкой идёт, не спешит.
Пусть и с лица не так уж красива,
Душа у неё …сама доброта,
У Бога не красоту попросила,
А счастье с любимым дать на века.


Рецензии