Бандеровская нечисть

Кто проливает кровь людей невинных,
Кто на трибунах правит с палачом,
Тот без души на поприщах звериных,
Идёт со смертью возвещая злом.

Кто речи заряжает порохом венчая,
Взрывает город, чей — то дом,
И выше всех себя на голову считая,
Ответит душегуб перед людским судом.

По праву нужно с ними обходиться,
Их приговор — на цепях кандалов
И чтоб стране по новой возродиться,
Оставить нужно изуверство без следов.

Krestoff
Сечень /2022/


Рецензии