Красный фартук

Норвегия, семья. Счастливый муж на
         кухне моет посуду,
На диване сидит его жена, ох как
        похожа она на Акулу!
Она мужа контролирует, указания даёт,
  С умилением смотрит на мужа, его
          глазами грызёт...
- Дорогой, надень красный фартук, с
        ним лучше мыть посуду,
  Без него можешь облиться, будешь
           мокрым повсюду...
- Дорогой, надень красный фартук,
        приготовь нам обед,
  Ты рак вкусно готовишь, я бы съела
              котлет...
- Дорогой, надень красный фартук,
           сделай уборку,
  У нас такой бардак! Не сделаешь -
         получишь разборку!
- Дорогой, надень красный фартук,
           постирай бельё,
  У тебя столько накопилось, не забудь
               про моё!
Через три трудных года в ЖИЗНИ мужик
               озверел:
- Всё, хватит с меня! Всему есть предел!
   К чёрту красный фартук! Хочу синий
                носить!
  В нём мне будет спокойно и хватит о
         нём постоянно твердить!!!

 


Рецензии