Салют

Восторг! Это небо сверкает салютом!
В нём радость и горе, победа и страх,
В нём горечь утрат, ожидание чуда,
В нём боль и страдания павших солдат.
Горит и сверкает букет обновлений:
Потух и воскрес – повторился дебют.
Что видим на небе мы в этом свечении?
Букет каких мыслей рождает салют?


Рецензии