С каждой стороны

Я стою посреди, а с каждой стороны стена.
Сверху небес голубизна,
Стены раз в 5 выше меня.
Кто же построил их?
Я.
Зачем? Раздается вопрос из дали
Так проще наверное жить.
Тут тихо и славно,
разрисованы стены,
чтоб было чуть лучше,
Чем есть на самом деле.
Но как же общение?
Нельзя же там прятаться столько времени!
Я слышу твой голос даже из-за стены, но только не тронешь частичку души.
Не сломаешь.
А время и так быстро летит, не важно где, как, всё равно конец у всего один.
Да это ли жизнь?
Даже если конец один,
Даже если душе суждено разорваться в клочья.
Ничего не заменит ночь.
Шум воды, шелест листвы.
Бескрайних полей зелёная лента,
Лучей солнца, частички бескрайней, нашей планеты.
Истории мира, людей, уголков света.
Бог который создал мира пределы.
Хочешь запереть свою душу от этого?
Сломают чини он тебе в помощь, надо кричи что есть мочи, проси о чём хочешь.
Только сломай стены, только живи что есть мочи.


Рецензии