В бархатный плед укрывается осень

В бархатный плед укрывается осень.
Любит уют, тишину и покой.
Летние чувства, как листья уносит.
Манит тепло и любовь за собой.

Осень чуть больше о нас понимает.
Там, где молчание красочней слов.
Нет, не года наша осень считает...
Просто ценить помогает любовь.


Рецензии