Утренняя зарядка

Чтобы было все в порядке –
Утро начинай с зарядки.
Ягодицы укрепляй вращением.
Бицепсем потом займись,
И от пола отожмись,
Будет сразу лучше настроение.

Не нужны тебе награды,
Мышцы рук ужасно рады,
К ним ты проявил свое внимание.
Подтянулся десять раз,
Организм вошел в экстаз,
Оценил твою настойчивость, старание.

Чтоб живот твой был упруг,
Чтобы зависть у подруг,
Вызывал девичьей стройной талией.
Гриф от штанги – на плечо,
И наклон, ещё, ещё,
Не считай занятье аномалией.

Продолжай и не ленись,
Шест в квартире – покрутись.
Всем на зависть и на удивление.
Повращайся, и не раз,
Чтоб задор твой не угас,
Лезь наверх, разнообразь вращение.

В завершение – присядь,
Десять раз и двадцать пять.
Ноги и колени укрепляются.
Летом ты гулять пойдешь,
И друзей своих найдешь,
Пусть твоей фигуре удивляются.

Завершай зарядку, в душ,
Кто то скажет – это чушь.
Ну, зачем такие изнурения.
Только ты потом поймешь,
Если долго ты живешь,
Жизнь продлили утром упражнения.


Рецензии