Освобождение придёт

Освобождение придёт
И для него назначен срок
До той поры надо терпеть,
А не избавиться хотеть
Терпение в жизни очень важно
Ему научится отважный
Оно поможет стать сильней
Выносливее и мудрей,
Чтобы собой уметь владеть
И от эмоций не болеть
И мысли в чистоте держать
Пространство, чтоб не засорять
Терпение человеку - дар,
Чтоб принимал и не роптал,
Все обстоятельства, затем
Освободился, чтоб совсем
От негативного мышления
И от плохого настроения
И каждый день осознавал
Что Сделал, для чего Сказал
Сложней всего эта ступень
Чтобы пройти ее, поВерь
Дана одна нам в помощь Сила
Всё будет с ней преодолимо
Любовь поможет нам пройти
Все испытания Земли
От темного очистить Душу
И  Сердцем научиться слушать
И радость в каждом дне нести
Чтоб пользу ближним принести
Освобождение придёт
И для него назначен срок
И для Души это прекрасно
Ей скверна будет не опасна
И легче, проще станет жить
И с Верой Господу Служить!


Рецензии