Сегодня, каждый день, как пуля...

Сегодня каждый день, как пуля,
Что пролетает у виска!
Скажите Родине -"Люблю я!
Ты нам, Россия, дорога!"
Идёт тотальное давленье,
Чтобы Россия "умерла"...
Руси Народ, прими решенье!!
(Сплотиться в Духе не смогла...)
А коли в Духе не сплотились
Многострадальный Русский люд,
Вам на кого "облокотиться?
Лишь Бог поддержит вас!! И тут,
Понять одно -всем, всем вам нужно,
Тьма разделяет, как всегда!
Народ Руси живёт не дружно...
Значит пришла на Русь беда!!
Внутри себя молитесь Богу,
Чтобы Он Мысли все "считал"...
Какого мы хотим итога?
Чтобы Народ Руси восстал?
Нет, Революции не нужно!!
(Всех перебьют и в том расчёт!!)
Вам Волю проявить бы дружно,
Чтоб сбросить этот в Духе гнёт!


Рецензии