Под вечер

 1.
 Под вечер странная застыла тишина,
 Искрится яркая и полная Луна,
 Мне не понятно до сих пор,
 Что происходит с трех часов,
 Я только помню,как мы повстречались вновь.
 Мне не понятно до сих пор,
 Что происходит с трех часов,
 Я только помню,как мы повстречались вновь.
 R:
 Я за цветами в магазин "Тюльпан" иду,
 Сегодня вечером тебе я подарю
 Семь белых роз и все цветы
 Возьмешь ты нежно - дар Судьбы,
 Ко мне прижмешься - головой к моей груди.
 Семь белых роз и все цветы
 Возьмешь ты нежно - дар Судьбы,
 Ко мне прижмешься - головой к моей груди.
 2.
 Ты у окна сидела - грустная была,
 Смотрела,как лиловый свет лила Луна,
 Услышав скрип калитки вдруг
 Ты дверь открыла - Милый друг
 Стоит у двери - от букета льется дух...
 Услышав скрип калитки вдруг
 Ты дверь открыла - Милый друг
 Стоит у двери - от букета льется дух...
                08.1994


Рецензии