Закрой глаза

Закрой глаза. Представь, что завтра я исчезну,
Как будто не было меня здесь никогда,
И номер в записной вдруг канет в бездну,
На сообщения в ответ лишь тишина.

Ты наберёшь, а незнакомый голос,
Тебе ответит :"Номером ошиблись",
Мозг попытается ещё хоть что-то вспомнить,
Зачем, когда и почему с тобой простились.

Что делать будешь ты? Какие чувства?
Эмоции в моменте и легко ли?
И станет ли тебе хоть каплю грустно?
И будешь вспоминать мои ладони?

Глаза и губы? И прекрасный носик?
Мою любовь, и наши встречи,
А, может быть, у Бога ты попросишь,
Что бы вернул меня тебе Навеки?

Закрой глаза. Представь, что я исчезну завтра,
Как будто не было меня здесь никогда,
Теперь открой, я пред тобою правда-правда,
Что говорит тебе твоя душа?


Рецензии