Юбиляру

Муженёк мой дорогой! Я люблю.тебя всей душой!  С юбилеем милое созданье! Ты такой, как есть, и отличных качеств в тебе не счесть! Просто  забывать нельзя, что настроение зависит от тебя! А слово порой не только вдохновляет, но и ранит, настроение меняет!  Любимое увлечение - рыбалка тебя порой вдохновляет и  настроение поднимает! Будь таким, какой ты есть! А здоровье стоит поберечь!


Рецензии