***

Белый снег на гребнях гор
Как немой зимы укор
За сиденье у огня
Вновь зовет в поход меня.

Трасса, лыжи, чай, глинтвейн,
Ужин, свечи, тост, портвейн,
Звезды, ночь и белый снег –
Счастье близко. Нет помех

Буки, сосны, воздух свеж,
В памяти пробита брешь –
Лишь катание с горы
И бескрайние миры.

Собираюсь, тороплюсь,
Не страдаю, не скуплюсь –
И опять ласкает взор
Белый снег на гребнях гор.


Рецензии