Войны, войны

День течет,
Словно Ангел пылит,
Появились слова на заборе,
"Жизнь и честь",
Как любви динамит.
"Мрак и шерсть",
По дороге клубят,
Это танки в седом коридоре,
На Восток тихой сапой рулят.

Войны, войны, летят без пощады,
Отобрав жизнь, поруку и честь,
Не найдешь в этом проблеск отрады,
Только злобу, коварство, и месть


Рецензии