***

В твоём детстве много боли
Пальцы, салатовый bic
Я тобою не доволен
Поневоле, болен
 
Ломанные души
На солнцепеке кости
Сломанные нищетою уши
Романсы о любви, да бросьте
 
Красное вино не из бокалов
Слёзы, смех и явно похоть
Трехочковый в оки их
Не научат лохов
 
Только тихо, сам
И без стука по нутру
Загоняю свои мысли лихо
Рано-рано, на рассвете по утру


Рецензии