Опять

           «Вот и февраль опять по марту стёк
            Сбежавши под ноги нам жидкими снегами
            И не ложится больше зимний слог
            Меж мокрыми весенними слогами»

Март, гондольер, весло, спустив в февраль
Забыв про зимних семь своих портков
В апрель направился в рубашке, словно  в май
Как всяк, не верящий в предупрежденья  стариков.
Что ж, подождем, пока замёрзнет наглый гондольер
И вмёрзнет носом в сюр  пост зимних  дней.
P.S.
И я, в апреле, третий день, по самы  не могу
Из-за того что вновь февраль платины сдал врагу.


Рецензии