Звонок

Вы мне звонили,очень мило
Я ждал подобного от Вас
Не важно, что не говорили
А важно,что со мной, сейчас.

Наверно,многое придумал
Желания бродят в голове
Вы позвонили, уже чудо
Пусть разговор без слов,и в тишине.

Так счастлив я,и мне хватает
Внимания Вашего ко мне
Как жаль,останется мечтами
Поговорить на едине...


Рецензии