***

Я просто ехал в поезде
И думал, что мне надо
Вина, да нет, спасибо
Твой запах, шоколада
 
Убрать ошибки, чего стоит
И дом построить и продать
Не даром мысль уходит
Когда я пью за них опять (милых дам)
 
Не возбуждает ничего
Смотреть даже не буду
Смирился с этим и оно
Бьет по затылку, вуду
 
Куда идти, куда податься
Я просо ехал в поезде
Летев б, быстрее сдался
Три точки вместо до-ре-ми


Рецензии